dc.creator | Canales Rodríguez, Pamela | |
dc.date | 2021-10-29T21:27:34Z | |
dc.date | 2021-10-29T21:27:34Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:04:16Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:04:16Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15882 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133442 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 | |
dc.language | es | |
dc.subject | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | JUGOS DE VEGETALES - RESIDUOS | |
dc.subject | PREPARACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE HORTALIZAS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | ZANAHORIAS | |
dc.subject | ZANAHORIAS - VALOR NUTRITIVO | |
dc.title | Obtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoria | |
dc.type | Tesis | |