dc.creatorCanales Rodríguez, Pamela
dc.date2021-10-29T21:27:34Z
dc.date2021-10-29T21:27:34Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-13T16:04:16Z
dc.date.available2023-03-13T16:04:16Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15882
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133442
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
dc.languagees
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOS
dc.subjectFIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectJUGOS DE VEGETALES - RESIDUOS
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE HORTALIZAS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectZANAHORIAS
dc.subjectZANAHORIAS - VALOR NUTRITIVO
dc.titleObtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoria
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución