dc.creator | Alpízar Barahona, Marilyn | |
dc.date | 2021-10-29T21:27:33Z | |
dc.date | 2021-10-29T21:27:33Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:04:15Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:04:15Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15881 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133441 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | CAPACITACION DE EMPLEADOS | |
dc.subject | COMPAÑIA NACIONAL DE CHOCOLATES (COSTA RICA) | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTICIA | |
dc.title | Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maní | |
dc.type | Tesis | |