dc.creatorAlpízar Barahona, Marilyn
dc.date2021-10-29T21:27:33Z
dc.date2021-10-29T21:27:33Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-03-13T16:04:15Z
dc.date.available2023-03-13T16:04:15Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15881
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133441
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012
dc.languagees
dc.subjectCALIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectCAPACITACION DE EMPLEADOS
dc.subjectCOMPAÑIA NACIONAL DE CHOCOLATES (COSTA RICA)
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIA
dc.titleDiseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maní
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución