dc.creatorCortés Muñoz, Marianela
dc.date2021-10-29T21:27:26Z
dc.date2021-10-29T21:27:26Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-03-13T16:04:02Z
dc.date.available2023-03-13T16:04:02Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15863
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133423
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos, 2004.
dc.languagees
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS
dc.subjectGESTION INDUSTRIAL
dc.subjectINDUSTRIA LECHERA
dc.subjectMANUFACTURAS
dc.subjectQUESOS
dc.subjectRENDIMIENTO INDUSTRIAL
dc.titleElaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de leche
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución