dc.contributorMayorga Jiménez, Randall
dc.creatorEsquivel Rodríguez, Patricia
dc.date2020-12-11T17:32:08Z
dc.date2020-12-11T17:32:08Z
dc.date1993
dc.date.accessioned2023-03-13T16:02:21Z
dc.date.available2023-03-13T16:02:21Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15735
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133299
dc.descriptionProyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 1993.
dc.languagees
dc.subjectQUESO CHEDDAR
dc.titleEfecto de la adición de un acelerador enzimático de madurez sobre el grado de proteólisis y la textura de un queso cheddar tipo americano.
dc.typeTesis


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