dc.contributor | Mayorga Jiménez, Randall | |
dc.creator | Esquivel Rodríguez, Patricia | |
dc.date | 2020-12-11T17:32:08Z | |
dc.date | 2020-12-11T17:32:08Z | |
dc.date | 1993 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:02:21Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:02:21Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15735 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133299 | |
dc.description | Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 1993. | |
dc.language | es | |
dc.subject | QUESO CHEDDAR | |
dc.title | Efecto de la adición de un acelerador enzimático de madurez sobre el grado de proteólisis y la textura de un queso cheddar tipo americano. | |
dc.type | Tesis | |