Obtención de un éster de bixina para ser usado en la pigmentación de yema de huevo
dc.contributor | Castro Castillo, Oscar | |
dc.creator | Arce Jiménez, Karen | |
dc.date | 2020-12-11T17:32:06Z | |
dc.date | 2020-12-11T17:32:06Z | |
dc.date | 1991 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T16:02:18Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T16:02:18Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15731 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133295 | |
dc.description | Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos, 1991. | |
dc.language | es | |
dc.subject | BIXINA | |
dc.subject | HUEVOS - INVESTIGACIONES | |
dc.subject | PIGMENTOS VEGETALES | |
dc.title | Obtención de un éster de bixina para ser usado en la pigmentación de yema de huevo | |
dc.type | Tesis |