dc.contributorCastro Castillo, Oscar
dc.creatorArce Jiménez, Karen
dc.date2020-12-11T17:32:06Z
dc.date2020-12-11T17:32:06Z
dc.date1991
dc.date.accessioned2023-03-13T16:02:18Z
dc.date.available2023-03-13T16:02:18Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/15731
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6133295
dc.descriptionProyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos, 1991.
dc.languagees
dc.subjectBIXINA
dc.subjectHUEVOS - INVESTIGACIONES
dc.subjectPIGMENTOS VEGETALES
dc.titleObtención de un éster de bixina para ser usado en la pigmentación de yema de huevo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución