dc.contributorOrozco Solano, Allan
dc.creatorCampos Argueta, Carlos
dc.creatorFonseca Rodríguez, Brenda
dc.creatorGarcía Goñi, Steven
dc.date2020-03-10T15:14:13Z
dc.date2020-03-10T15:14:13Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T15:36:03Z
dc.date.available2023-03-13T15:36:03Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/13362
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6131470
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería industrial)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Industrial, 2019
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES - COMERCIO - EVALUACION
dc.subjectANALISIS DE MERCADEO
dc.subjectDESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - INVESTIGACIONES - COSTA RICA
dc.subjectDISEÑO DE PRODUCTOS - ESTUDIO DE CASOS
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA
dc.titleDesarrollo de una materia prima para alimentos, a partir de granos germinados, basado en diseño de experimentos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución