dc.contributorIncer González, Ana Isabel
dc.creatorMaynard Miranda, Megan
dc.date2019-12-11T16:43:06Z
dc.date2019-12-11T16:43:06Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T15:05:34Z
dc.date.available2023-03-13T15:05:34Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11009
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6129238
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - COMPOSICION
dc.subjectALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPAPAS (TUBERCULOS)
dc.subjectSAL - ANALISIS
dc.titleEvaluación del efecto de la reducción del contenido de sodio proveniente de la sal (NaCl) sobre la aceptación sensorial de papas tostadas, en un contexto industrial
dc.typeTesis


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