dc.contributor | Incer González, Ana Isabel | |
dc.creator | Maynard Miranda, Megan | |
dc.date | 2019-12-11T16:43:06Z | |
dc.date | 2019-12-11T16:43:06Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T15:05:34Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T15:05:34Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/11009 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6129238 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - COMPOSICION | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PAPAS (TUBERCULOS) | |
dc.subject | SAL - ANALISIS | |
dc.title | Evaluación del efecto de la reducción del contenido de sodio proveniente de la sal (NaCl) sobre la aceptación sensorial de papas tostadas, en un contexto industrial | |
dc.type | Tesis | |