dc.contributorWong González, Eric
dc.creatorKopper Valerio, Daniela
dc.date2019-11-07T14:12:17Z
dc.date2019-11-07T14:12:17Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T14:56:12Z
dc.date.available2023-03-13T14:56:12Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10305
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128537
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019
dc.languagees
dc.subjectLECHE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectSONICACION
dc.subjectULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
dc.subjectYOGURT - MICROBIOLOGIA
dc.subjectYOGURT - PROCESAMIENTO - INNOVACIONES TECNOLOGICAS
dc.subjectYOGURT - PRUEBAS
dc.titleEfecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y control de proceso en la elaboración de yogurt griego
dc.typeTesis


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