dc.contributor | Wong González, Eric | |
dc.creator | Kopper Valerio, Daniela | |
dc.date | 2019-11-07T14:12:17Z | |
dc.date | 2019-11-07T14:12:17Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T14:56:12Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T14:56:12Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10305 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128537 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 | |
dc.language | es | |
dc.subject | LECHE - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | SONICACION | |
dc.subject | ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA | |
dc.subject | YOGURT - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | YOGURT - PROCESAMIENTO - INNOVACIONES TECNOLOGICAS | |
dc.subject | YOGURT - PRUEBAS | |
dc.title | Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y control de proceso en la elaboración de yogurt griego | |
dc.type | Tesis | |