dc.contributor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | Naranjo Chaves, Wendy Alejandra | |
dc.date | 2019-11-07T14:12:17Z | |
dc.date | 2019-11-07T14:12:17Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T14:56:11Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T14:56:11Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10304 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128536 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN | |
dc.subject | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - PRUEBAS | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | MAIZ - PROCESAMIENTO - PRODUCTOS DERIVADOS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.title | Aprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de gluten | |
dc.type | Tesis | |