dc.contributorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorNaranjo Chaves, Wendy Alejandra
dc.date2019-11-07T14:12:17Z
dc.date2019-11-07T14:12:17Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-13T14:56:11Z
dc.date.available2023-03-13T14:56:11Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10304
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128536
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - PRUEBAS
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectMAIZ - PROCESAMIENTO - PRODUCTOS DERIVADOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleAprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de gluten
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución