dc.contributorVargas Elías, Guillermo Asdrúbal
dc.creatorAbarca Mora, Royner
dc.date2019-11-07T14:10:20Z
dc.date2019-11-07T14:10:20Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T14:55:59Z
dc.date.available2023-03-13T14:55:59Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10287
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128519
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agrícola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Biosistemas, 2017
dc.languagees
dc.subjectCAFE
dc.subjectCAFE - CALIDAD
dc.subjectCAFE - EFECTO DE LA TEMPERATURA - MODELOS MATEMATICOS
dc.subjectCAFE - PROCESAMIENTO
dc.subjectTORREFACCION DEL CAFE
dc.titleEstudio del proceso de torrefacción del café (Coffea arabica) en tostador convencional
dc.typeTesis


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