dc.contributorCasanova Treto, Pedro
dc.creatorSánchez Chinchilla, Álvaro Eduardo
dc.date2019-11-07T14:10:19Z
dc.date2019-11-07T14:10:19Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T14:55:58Z
dc.date.available2023-03-13T14:55:58Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10285
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128517
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agrícola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Agrícola, 2017
dc.languagees
dc.subjectCAFE
dc.subjectCAFE - PROCESAMIENTO
dc.subjectPULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES
dc.subjectPULPA DE CAFE - SECADO
dc.titleCinética de secado de la broza de café
dc.typeTesis


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