dc.contributor | Hidalgo Víquez, Cindy | |
dc.creator | García Ramírez, Pamela | |
dc.date | 2019-11-06T22:46:06Z | |
dc.date | 2019-11-06T22:46:06Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T14:55:13Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T14:55:13Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10238 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128470 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALERGENOS - IDENTIFICACION | |
dc.subject | ALERGIA A LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | ALERGIA A LOS ALIMENTOS - FACTORES DE RIESGO | |
dc.subject | ALIMENTOS - MANIPULACION | |
dc.subject | COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - COSTA RICA | |
dc.subject | COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - SANEAMIENTO | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.title | Diseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica | |
dc.type | Tesis | |