dc.contributorHidalgo Víquez, Cindy
dc.creatorGarcía Ramírez, Pamela
dc.date2019-11-06T22:46:06Z
dc.date2019-11-06T22:46:06Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T14:55:13Z
dc.date.available2023-03-13T14:55:13Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10238
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128470
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019
dc.languagees
dc.subjectALERGENOS - IDENTIFICACION
dc.subjectALERGIA A LOS ALIMENTOS
dc.subjectALERGIA A LOS ALIMENTOS - FACTORES DE RIESGO
dc.subjectALIMENTOS - MANIPULACION
dc.subjectCOMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - COSTA RICA
dc.subjectCOMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES - SANEAMIENTO
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.titleDiseño de procedimientos operativos estándar para disminuir el riesgo de contacto cruzado con alérgenos alimentarios en comedores estudiantiles públicos en Costa Rica
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución