dc.contributorArce Cordero, Gastón R.
dc.creatorGonzález Murillo, Oscar Alberto
dc.creatorMurillo Cerdas, Wendy Mariela
dc.creatorRamírez Fernández, Fannia Alexandra
dc.date2019-11-06T22:11:09Z
dc.date2019-11-06T22:11:09Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T14:54:47Z
dc.date.available2023-03-13T14:54:47Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10203
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128436
dc.descriptionSeminario de Graduación (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración Pública, 2017
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE AZUCAR
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE AZUCAR - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectCONTROL DE ADUANAS
dc.subjectCOSTA RICA - COMERCIO EXTERIOR - ESTADOS UNIDOS
dc.subjectEXPORTACION E IMPORTACION - COSTA RICA
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA
dc.subjectMERCADO DE EXPORTACION
dc.titleAnálisis de la industria costarricense y su posible internacionalización a los Estados Unidos: el caso de los productos pastas de arroz, premezclas libres de gluten para panadería y suspiros libres de azúcar
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución