dc.contributorUsaga Barrientos, Jessie
dc.creatorWorsfold Butler, Jessica Joy
dc.date2019-11-06T22:10:42Z
dc.date2019-11-06T22:10:42Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T14:54:44Z
dc.date.available2023-03-13T14:54:44Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10198
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128431
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019
dc.languagees
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS - BACTERIOLOGIA
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS - PRUEBAS
dc.titleEvaluación del crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris como indicador del potencial de deterioro de este microorganismo en jugos de frutas tropicales de Costa Rica estables a temperatura ambiente
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución