dc.contributorAraya Quesada, Yorleny María
dc.creatorLeandro Brenes, Carlos Andrés
dc.date2019-11-06T21:48:33Z
dc.date2019-11-06T21:48:33Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T14:53:50Z
dc.date.available2023-03-13T14:53:50Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10136
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128368
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019
dc.languagees
dc.subjectACIDO CITRICO
dc.subjectPAN - ANALISIS
dc.subjectPAN - COMPOSICION
dc.subjectPAN - INVESTIGACIONES
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectSAL - ANALISIS
dc.titleEfecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio
dc.typeTesis


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