dc.contributor | Araya Quesada, Yorleny María | |
dc.creator | Leandro Brenes, Carlos Andrés | |
dc.date | 2019-11-06T21:48:33Z | |
dc.date | 2019-11-06T21:48:33Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T14:53:50Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T14:53:50Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10136 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6128368 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACIDO CITRICO | |
dc.subject | PAN - ANALISIS | |
dc.subject | PAN - COMPOSICION | |
dc.subject | PAN - INVESTIGACIONES | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | SAL - ANALISIS | |
dc.title | Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio | |
dc.type | Tesis | |