dc.contributorUlate Brenes, Adolfo Mauricio
dc.creatorValenciano Chinchilla, Andrés
dc.date2019-10-08T18:19:13Z
dc.date2019-10-08T18:19:13Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-13T14:38:14Z
dc.date.available2023-03-13T14:38:14Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8951
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6127185
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2018
dc.languagees
dc.subjectDISEÑO EXPERIMENTAL
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectGLICERINA
dc.titleCuantificación del efecto de la glicerina en fermentaciones con miel de purga para la determinación del porcentaje de conversión de etanol aprovechando glicerina del proceso de producción de biodisel
dc.typeTesis


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