dc.contributorAndrade Pérez, Laura Milena
dc.creatorQuesada Huertas, Karla
dc.date2019-10-07T19:24:43Z
dc.date2019-10-07T19:24:43Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-03-13T14:36:47Z
dc.date.available2023-03-13T14:36:47Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8841
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6127075
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2019
dc.languagees
dc.subjectABASTECIMIENTO
dc.subjectANCIANOS - NUTRICION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)
dc.subjectHOGAR DE ANCIANOS SAN BUENAVENTURA (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA)
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOS
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION EN ASILOS DE ANCIANOS - ORGANIZACION - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)
dc.titleDiseño de un sistema de controles para los procesos de aprovisionamiento y de producción en el servicio de alimentación del Hogar San Buenaventura de Turrialba
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución