dc.contributorMolina Córdoba, Manuel Enrique
dc.creatorUlate Cordero, Viviana María
dc.date2019-10-07T18:47:48Z
dc.date2019-10-07T18:47:48Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T14:35:39Z
dc.date.available2023-03-13T14:35:39Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/8755
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6126989
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2016
dc.languagees
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE MANGO - PRUEBAS
dc.titleCaracterización del concentrado de jugo de naranja, y pulpas de manzana y mango para establecer nuevos parámetros de calidad de la materia prima utilizada en la producción de refrescos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución