dc.contributorZúñiga Flores, Giselle
dc.creatorMartín Céspedes, Mónica
dc.creatorMelis Alonso, María Gabriela
dc.creatorPereira Chaves, Mariel
dc.creatorSoto Sagot, Génesis Mayela
dc.date2019-04-09T19:19:02Z
dc.date2019-04-09T19:19:02Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-13T14:01:30Z
dc.date.available2023-03-13T14:01:30Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6064
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124341
dc.descriptionSeminario de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2018
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - COMPOSICION
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS
dc.subjectNUTRICION
dc.titleComparación de tres métodos cortos contra un método estándar para analizar la composición nutricional de reportes de consumo de alimentos de adultos costarricenses
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución