dc.contributor | Zúñiga Flores, Giselle | |
dc.creator | Martín Céspedes, Mónica | |
dc.creator | Melis Alonso, María Gabriela | |
dc.creator | Pereira Chaves, Mariel | |
dc.creator | Soto Sagot, Génesis Mayela | |
dc.date | 2019-04-09T19:19:02Z | |
dc.date | 2019-04-09T19:19:02Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T14:01:30Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T14:01:30Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6064 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124341 | |
dc.description | Seminario de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2018 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - COMPOSICION | |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | NUTRICION | |
dc.title | Comparación de tres métodos cortos contra un método estándar para analizar la composición nutricional de reportes de consumo de alimentos de adultos costarricenses | |
dc.type | Tesis | |