dc.contributor | Jiménez Elizondo, Nadiarid | |
dc.creator | Ugalde Herrera, Aurora Vanessa | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:21Z | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:21Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T14:00:25Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T14:00:25Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5982 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124259 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agrolimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018 | |
dc.language | es | |
dc.subject | BANANOS - COMPOSICION | |
dc.subject | BANANOS - DESHIDRATACION - TECNICAS | |
dc.subject | BANANOS - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | BANANOS - PRUEBAS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.title | Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío | |
dc.type | Tesis | |