dc.contributor | Aiello Ramírez, Jacqueline | |
dc.creator | Chacón Badilla, Priscila | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:19Z | |
dc.date | 2019-04-09T18:50:19Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T14:00:20Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T14:00:20Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5975 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124252 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION | |
dc.subject | QUEQUITOS | |
dc.subject | QUEQUITOS - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | SALVADO DE ARROZ | |
dc.subject | SALVADO DE ARROZ - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.subject | SUSTITUTOS ALIMENTICIOS | |
dc.title | Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento | |
dc.type | Tesis | |