dc.contributorWong González, Eric
dc.creatorHernández Cubero, Rolando
dc.date2019-04-09T18:50:17Z
dc.date2019-04-09T18:50:17Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-03-13T14:00:17Z
dc.date.available2023-03-13T14:00:17Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5971
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124248
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011
dc.languagees
dc.subjectPEPINOS - CULTIVO
dc.subjectTECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.subjectPEPINOS - ALMACENAMIENTO
dc.subjectPEPINOS - CONTROL DE CALIDAD
dc.titleEfecto de diferentes tratamientos poscosecha sobre la calidad del pepino holandes durante su almacenamiento
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución