dc.contributorVíquez Barrantes, Diana
dc.creatorRodríguez Herrera, Gloriana
dc.date2019-01-17T17:20:15Z
dc.date2019-01-17T17:20:15Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-13T13:57:12Z
dc.date.available2023-03-13T13:57:12Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5717
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124003
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeneiría de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tenología de Alimentos, 2018
dc.languagees
dc.subjectACIDIFICACION
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
dc.subjectPASTEURIZACION
dc.subjectQUESO PALMITO - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectQUESO PALMITO - COSTA RICA
dc.subjectQUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
dc.titleDeterminación del efecto de las etapas desde la acidificación hasta el enfriamiento sobre patógenos de referencia en queso Palmito, mediante la caracterización del proceso de elaboración, con el fin de dar a conocer las condiciones de proceso que permitan asegurar la inocuidad
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución