dc.contributorMora Peraza, Eleana G.
dc.creatorCórdoba Meneses, Vanessa
dc.date2019-01-17T17:20:14Z
dc.date2019-01-17T17:20:14Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-13T13:57:10Z
dc.date.available2023-03-13T13:57:10Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5715
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124001
dc.descriptionProyecto de investigación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018
dc.languagees
dc.subjectCHAN - SEMILLAS
dc.subjectEMBUTIDOS
dc.subjectEMBUTIDOS - CALIDAD
dc.subjectEMBUTIDOS - COMPOSICION
dc.subjectEMBUTIDOS - PROCESAMIENTO
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPROTEINAS
dc.titleEstudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacional
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución