dc.contributor | Mora Peraza, Eleana G. | |
dc.creator | Córdoba Meneses, Vanessa | |
dc.date | 2019-01-17T17:20:14Z | |
dc.date | 2019-01-17T17:20:14Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:57:10Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:57:10Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5715 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6124001 | |
dc.description | Proyecto de investigación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CHAN - SEMILLAS | |
dc.subject | EMBUTIDOS | |
dc.subject | EMBUTIDOS - CALIDAD | |
dc.subject | EMBUTIDOS - COMPOSICION | |
dc.subject | EMBUTIDOS - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PROTEINAS | |
dc.title | Estudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacional | |
dc.type | Tesis | |