dc.contributor | Mora Peraza, Eleana G. | |
dc.creator | Herrera Stanziola, Gustavo | |
dc.date | 2019-01-17T17:15:31Z | |
dc.date | 2019-01-17T17:15:31Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:57:06Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:57:06Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5710 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6123996 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | EMBUTIDOS | |
dc.subject | EMBUTIDOS - ANALISIS | |
dc.subject | EMBUTIDOS - COMPOSICION | |
dc.subject | EMBUTIDOS - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | EMBUTIDOS DE POLLO - COMPOSICION | |
dc.subject | HARINA DE PEJIBAYE | |
dc.subject | PEROXIDACION DE LIPIDO | |
dc.subject | RANCIDEZ | |
dc.title | Evaluación del efecto de la adición de harina de pejibaye pre-gelatinizada sobre el agrado general, la estabilidad de los lípidos y características físico-químicas en una salchicha con carne de res, cerdo y pollo, similar a las del mercado nacional | |
dc.type | Tesis | |