| dc.contributor | Mora Peraza, Eleana G. |  | 
| dc.creator | Herrera Stanziola, Gustavo |  | 
| dc.date | 2019-01-17T17:15:31Z |  | 
| dc.date | 2019-01-17T17:15:31Z |  | 
| dc.date | 2015 |  | 
| dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:57:06Z |  | 
| dc.date.available | 2023-03-13T13:57:06Z |  | 
| dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5710 |  | 
| dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6123996 |  | 
| dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 |  | 
| dc.language | es |  | 
| dc.subject | ANTIOXIDANTES |  | 
| dc.subject | EMBUTIDOS |  | 
| dc.subject | EMBUTIDOS - ANALISIS |  | 
| dc.subject | EMBUTIDOS - COMPOSICION |  | 
| dc.subject | EMBUTIDOS - PROCESAMIENTO |  | 
| dc.subject | EMBUTIDOS DE POLLO - COMPOSICION |  | 
| dc.subject | HARINA DE PEJIBAYE |  | 
| dc.subject | PEROXIDACION DE LIPIDO |  | 
| dc.subject | RANCIDEZ |  | 
| dc.title | Evaluación del efecto de la adición de harina de pejibaye pre-gelatinizada sobre el agrado general, la estabilidad de los lípidos y características físico-químicas en una salchicha con carne de res, cerdo y pollo, similar a las del mercado nacional |  | 
| dc.type | Tesis |  |