Calidad sanitaria microbiologica de productos que se comercializan en forma congelada
dc.contributor | García de Salgado, Vera | |
dc.creator | Videche Solano, Patricia | |
dc.date | 2018-11-14T17:53:34Z | |
dc.date | 2018-11-14T17:53:34Z | |
dc.date | 1983 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:53:06Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:53:06Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5393 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6123689 | |
dc.description | Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos, 1983. | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS - MICROBIOLOGIA | |
dc.title | Calidad sanitaria microbiologica de productos que se comercializan en forma congelada | |
dc.type | Tesis |