dc.contributorHerrera Ramírez, Carlos Hernán
dc.creatorBlanco González, Angie Mariela
dc.date2018-11-14T17:35:50Z
dc.date2018-11-14T17:35:50Z
dc.date2001
dc.date.accessioned2023-03-13T13:52:51Z
dc.date.available2023-03-13T13:52:51Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5370
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6123666
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2001.
dc.languagees
dc.subjectLECHE - COMPOSICIÓN
dc.subjectLECHE DESCREMADA - ANÁLISIS E INSPECCIÓN
dc.subjectLECHE EN POLVO
dc.subjectLISINA
dc.titleEvaluación del efecto de las operaciones de descremado y deslactosado sobre la pérdida de lisina disponible en la leche en polvo
dc.typeTesis


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