dc.contributor | Herrera Ramírez, Carlos Hernán | |
dc.creator | Blanco González, Angie Mariela | |
dc.date | 2018-11-14T17:35:50Z | |
dc.date | 2018-11-14T17:35:50Z | |
dc.date | 2001 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:52:51Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:52:51Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5370 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6123666 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Agronomía. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2001. | |
dc.language | es | |
dc.subject | LECHE - COMPOSICIÓN | |
dc.subject | LECHE DESCREMADA - ANÁLISIS E INSPECCIÓN | |
dc.subject | LECHE EN POLVO | |
dc.subject | LISINA | |
dc.title | Evaluación del efecto de las operaciones de descremado y deslactosado sobre la pérdida de lisina disponible en la leche en polvo | |
dc.type | Tesis | |