dc.contributor | Soto Retana, Marvin. 1982- | |
dc.creator | Brenes Cordero, Mariana | |
dc.date | 2018-06-06T19:04:21Z | |
dc.date | 2018-06-06T19:04:21Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:41:35Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:41:35Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4344 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122758 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS FRITOS | |
dc.subject | PAPAYA - MADURACION | |
dc.subject | PREPARACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION | |
dc.title | Evaluación del efecto del grado de madurez y de las condiciones de proceso para la obtención de un snack de papaya (Carica papaya L.) híbrido Pococí mediante fritura al vacío | |
dc.type | Tesis | |