dc.contributorSoto Retana, Marvin. 1982-
dc.creatorBrenes Cordero, Mariana
dc.date2018-06-06T19:04:21Z
dc.date2018-06-06T19:04:21Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T13:41:35Z
dc.date.available2023-03-13T13:41:35Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4344
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122758
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS FRITOS
dc.subjectPAPAYA - MADURACION
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
dc.titleEvaluación del efecto del grado de madurez y de las condiciones de proceso para la obtención de un snack de papaya (Carica papaya L.) híbrido Pococí mediante fritura al vacío
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución