dc.contributor | Araya Quesada, Yorleny María | |
dc.creator | Rodríguez González, María Marcela | |
dc.date | 2018-06-06T19:04:20Z | |
dc.date | 2018-06-06T19:04:20Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:41:34Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:41:34Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4343 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122757 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 | |
dc.language | es | |
dc.subject | AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES - EVALUACION | |
dc.subject | CULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | EMBUTIDOS - COMPOSICION | |
dc.subject | JENGIBRE - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | OREGANO - MICROBIOLOGIA | |
dc.title | Evaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido | |
dc.type | Tesis | |