dc.contributorAraya Quesada, Yorleny María
dc.creatorRodríguez González, María Marcela
dc.date2018-06-06T19:04:20Z
dc.date2018-06-06T19:04:20Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T13:41:34Z
dc.date.available2023-03-13T13:41:34Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4343
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122757
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
dc.languagees
dc.subjectAGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION
dc.subjectANTIOXIDANTES - EVALUACION
dc.subjectCULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectEMBUTIDOS - COMPOSICION
dc.subjectJENGIBRE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectOREGANO - MICROBIOLOGIA
dc.titleEvaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido
dc.typeTesis


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