dc.contributor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | Cordero Solano, Aracelly María | |
dc.date | 2018-06-06T19:04:18Z | |
dc.date | 2018-06-06T19:04:18Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:41:30Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:41:30Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4339 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122753 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Faculltad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject | COLORANTES | |
dc.subject | COLORANTES EN LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | CURCUMA | |
dc.subject | DISEÑO EXPERIMENTAL | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PIMENTON | |
dc.subject | SUSTITUTOS ALIMENTICIOS | |
dc.title | Evaluación de la estabilidad de colorantes naturales en matrices lácteas como sustituto de colorantes artificiales durante almacenamiento | |
dc.type | Tesis | |