dc.contributorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorCordero Solano, Aracelly María
dc.date2018-06-06T19:04:18Z
dc.date2018-06-06T19:04:18Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T13:41:30Z
dc.date.available2023-03-13T13:41:30Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4339
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122753
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Faculltad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
dc.languagees
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectCOLORANTES
dc.subjectCOLORANTES EN LOS ALIMENTOS
dc.subjectCURCUMA
dc.subjectDISEÑO EXPERIMENTAL
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPIMENTON
dc.subjectSUSTITUTOS ALIMENTICIOS
dc.titleEvaluación de la estabilidad de colorantes naturales en matrices lácteas como sustituto de colorantes artificiales durante almacenamiento
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución