dc.contributorGonzález Vargas, Marcy
dc.creatorPujol Vargas, Paola
dc.date2018-06-06T19:04:17Z
dc.date2018-06-06T19:04:17Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T13:41:29Z
dc.date.available2023-03-13T13:41:29Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4337
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122751
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
dc.subjectUTENSILIOS E IMPLEMENTOS - DESINFECCION
dc.titleDiseño de tres programas prerrequisitos del sistema HACCP, una capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las tablas de picar de polietileno del servicio de alimentación de un hospital en San José, Costa Rica
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución