dc.contributor | González Vargas, Marcy | |
dc.creator | Pujol Vargas, Paola | |
dc.date | 2018-06-06T19:04:17Z | |
dc.date | 2018-06-06T19:04:17Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:41:29Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:41:29Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4337 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122751 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION | |
dc.subject | PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION | |
dc.subject | UTENSILIOS E IMPLEMENTOS - DESINFECCION | |
dc.title | Diseño de tres programas prerrequisitos del sistema HACCP, una capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las tablas de picar de polietileno del servicio de alimentación de un hospital en San José, Costa Rica | |
dc.type | Tesis | |