dc.contributorCastro Chinchilla, Johanny
dc.creatorMeoño Piedra, Susana
dc.date2018-06-06T19:03:57Z
dc.date2018-06-06T19:03:57Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T13:41:21Z
dc.date.available2023-03-13T13:41:21Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4325
dc.identifier733-A9-153
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122739
dc.descriptionTesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2017
dc.languagees
dc.subjectBANANOS - CALIDAD
dc.subjectBANANOS - COMPOSICION
dc.subjectBANANOS - TECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.titleEfecto de la aplicación poscosecha de AG3 y 1-MCP sobre la calidad composicional del banano dátil (Musa AA cv. Pisang mas)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución