dc.contributorUmaña Rojas, Gerardina
dc.creatorMatamoros Rodríguez, Gabriel
dc.date2018-06-06T19:03:55Z
dc.date2018-06-06T19:03:55Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-03-13T13:41:16Z
dc.date.available2023-03-13T13:41:16Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4319
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122733
dc.descriptionTesis (licenciatura en agronomía)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Agronomía, 2017
dc.languagees
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
dc.subjectPAPAYA - TECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.subjectRAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.titleAplicación de luz ultravioleta de onda corta (UV-C) como tratamiento poscosecha y su efecto sobre características fisicoquímicas y calidad fitosanitaria en el fruto de papaya (Carica papaya L.) híbrido "Pococí"
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución