dc.contributorMolina Córdoba, Manuel Enrique
dc.creatorMartínez Morales, Marco Vinicio
dc.date2018-04-09T17:23:18Z
dc.date2018-04-09T17:23:18Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T13:37:31Z
dc.date.available2023-03-13T13:37:31Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4006
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122421
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Faculta de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2016.
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - CONSERVACION
dc.subjectALIMENTOS LIOFILIZADOS
dc.subjectHUEVOS - INVESTIGACIONES
dc.subjectLIOFILIZACION
dc.subjectSECADO POR ASPERSION
dc.titleObtención de clara de huevo en polvo por medio de la técnica de secado utilizando un equipo que opera por aspersión
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución