dc.contributor | Molina Córdoba, Manuel Enrique | |
dc.creator | Martínez Morales, Marco Vinicio | |
dc.date | 2018-04-09T17:23:18Z | |
dc.date | 2018-04-09T17:23:18Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:37:31Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:37:31Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4006 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122421 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Faculta de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2016. | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONSERVACION | |
dc.subject | ALIMENTOS LIOFILIZADOS | |
dc.subject | HUEVOS - INVESTIGACIONES | |
dc.subject | LIOFILIZACION | |
dc.subject | SECADO POR ASPERSION | |
dc.title | Obtención de clara de huevo en polvo por medio de la técnica de secado utilizando un equipo que opera por aspersión | |
dc.type | Tesis | |