dc.contributor | Araya Quesada, Yorleny María | |
dc.creator | Soto Valerio, Miguel Angel | |
dc.date | 2018-01-13T17:18:34Z | |
dc.date | 2018-01-13T17:18:34Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:36:04Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:36:04Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3886 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122301 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS SALUDABLES | |
dc.subject | EMBUTIDOS - ANALISIS | |
dc.subject | EMBUTIDOS - COMPOSICION | |
dc.subject | EMBUTIDOS - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | SUSTITUTOS ALIMENTICIOS - EVALUACION | |
dc.title | Evaluación del efecto de la sustitución del nitrito de sodio, eritorbato de sodio y lactato de sodio, por un producto comercial a base de extractos naturales, sobre las características fisico-químicas, microbiológicas y sensoriales de chorizo cocido | |
dc.type | Tesis | |