dc.contributorVargas Aguilar, Pedro Oscar
dc.creatorVillalta Medina, Krisia
dc.date2018-01-13T17:18:34Z
dc.date2018-01-13T17:18:34Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T13:36:03Z
dc.date.available2023-03-13T13:36:03Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3884
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122299
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectANTOCIANINAS - EVALUACION
dc.subjectCOLORANTES - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectCOLORANTES EN LOS ALIMENTOS
dc.subjectPIGMENTOS VEGETALES
dc.subjectPIGMENTOS VEGETALES - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectPRUEBAS QUIMICAS
dc.subjectPULPA DE CAFE - PRUEBAS
dc.subjectSOLUCIONES (QUIMICA)
dc.titleEstudio de la estabilidad de un extracto rojo en polvo de la broza de café (Coffea arabica) para su aplicación como ingrediente colorante en alimentos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución