dc.contributorHenderson García, Marjorie
dc.creatorVallejo Chaverri, Irene María
dc.date2018-01-13T17:05:13Z
dc.date2018-01-13T17:05:13Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T13:35:44Z
dc.date.available2023-03-13T13:35:44Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3864
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122279
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS
dc.subjectCAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
dc.titleDesarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución