dc.contributorSoto Retana, Marvin
dc.creatorMarín León, Valeria
dc.date2017-11-14T16:45:11Z
dc.date2017-11-14T16:45:11Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T13:32:54Z
dc.date.available2023-03-13T13:32:54Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3617
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122042
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectINOCULACION DE LAS PLANTAS
dc.subjectMORAS
dc.subjectMORAS - ALMACENAMIENTO
dc.subjectMORAS - TECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.subjectOZONO
dc.titleEvaluación del efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre las características físico-químicas y parámetros de calidad poscosecha de mora fresca (Rubus adenotrichos) durante su almacenamiento a 2°C
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución