dc.contributor | Cordero García, Marcia | |
dc.creator | Marín Fonseca, Andrea | |
dc.date | 2017-11-14T16:45:09Z | |
dc.date | 2017-11-14T16:45:09Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:32:49Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:32:49Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3610 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122035 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016 | |
dc.language | es | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) | |
dc.subject | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES | |
dc.subject | PRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICA | |
dc.subject | QUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) | |
dc.subject | QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) | |
dc.subject | QUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA) | |
dc.subject | QUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA | |
dc.title | Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica | |
dc.type | Tesis | |