dc.contributorCordero García, Marcia
dc.creatorMarín Fonseca, Andrea
dc.date2017-11-14T16:45:09Z
dc.date2017-11-14T16:45:09Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T13:32:49Z
dc.date.available2023-03-13T13:32:49Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3610
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122035
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICA
dc.subjectQUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectQUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectQUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
dc.subjectQUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
dc.titleCaracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución