dc.contributorDavidovich Young, Gabriela
dc.creatorGonzález Venegas, Jimena
dc.date2017-11-14T16:45:09Z
dc.date2017-11-14T16:45:09Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T13:32:48Z
dc.date.available2023-03-13T13:32:48Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3609
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122034
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectHUEVOS - MICROBIOLOGIA
dc.titleEvaluación del efecto de la raza, método de limpieza y temperatura sobre la penetración bacteriana durante el almacenamiento de huevos de gallina
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución