dc.contributorAraya Quesada, Yorleny María
dc.creatorBolaños Ulate, Berliot
dc.date2017-11-14T16:45:08Z
dc.date2017-11-14T16:45:08Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-13T13:32:47Z
dc.date.available2023-03-13T13:32:47Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3608
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6122033
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
dc.languagees
dc.subjectALMACENAMIENTO EN FRIO
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectJUGO DE NARANJA - CONSERVACION
dc.subjectJUGO DE NARANJA - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
dc.subjectJUGO DE NARANJA - PRUEBAS
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS - PRODUCCION
dc.subjectREFRIGERACION DE ALIMENTOS
dc.titleEstimación de la vida útil de jugo secundario concentrado de naranja (Citrus sinensis) almacenado en condiciones de refrigeración
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución