dc.contributor | Chacón Villalobos, Alejandro, 1972- | |
dc.creator | González Balmaceda, Felipe | |
dc.date | 2017-10-27T17:17:39Z | |
dc.date | 2017-10-27T17:17:39Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:30:59Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:30:59Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3438 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121889 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CARNE DE CONEJO | |
dc.subject | CARNE DE CONEJO (COCINA) | |
dc.subject | CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - ANALISIS DE COSTOS | |
dc.subject | DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - COSTA RICA | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS | |
dc.title | Desarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionada | |
dc.type | Tesis | |