dc.contributorChacón Villalobos, Alejandro, 1972-
dc.creatorGonzález Balmaceda, Felipe
dc.date2017-10-27T17:17:39Z
dc.date2017-10-27T17:17:39Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T13:30:59Z
dc.date.available2023-03-13T13:30:59Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3438
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121889
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectCARNE DE CONEJO
dc.subjectCARNE DE CONEJO (COCINA)
dc.subjectCARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA
dc.subjectDESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - ANALISIS DE COSTOS
dc.subjectDESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - COSTA RICA
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
dc.titleDesarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionada
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución