dc.contributorPérez Carvajal, Ana Mercedes, 1963-
dc.creatorJiménez Arias, Johan
dc.date2017-10-27T17:13:36Z
dc.date2017-10-27T17:13:36Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-03-13T13:30:58Z
dc.date.available2023-03-13T13:30:58Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3436
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121887
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016
dc.languagees
dc.subjectACIDO CLOROGENICO
dc.subjectACIDOS HIDROXICINAMICOS
dc.subjectCROMATOGRAFIA
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectPULPA DE CAFE
dc.subjectPULPA DE CAFE - COMPOSICION
dc.subjectPULPA DE CAFE - PRUEBAS
dc.titleValorización de la pulpa de café (Coffea arabica) mediante la extracción de ácidos hidroxicinámicos y clorogénicos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución