dc.contributor | Pérez Carvajal, Ana Mercedes, 1963- | |
dc.creator | Jiménez Arias, Johan | |
dc.date | 2017-10-27T17:13:36Z | |
dc.date | 2017-10-27T17:13:36Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:30:58Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:30:58Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3436 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121887 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACIDO CLOROGENICO | |
dc.subject | ACIDOS HIDROXICINAMICOS | |
dc.subject | CROMATOGRAFIA | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | PULPA DE CAFE | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - COMPOSICION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - PRUEBAS | |
dc.title | Valorización de la pulpa de café (Coffea arabica) mediante la extracción de ácidos hidroxicinámicos y clorogénicos | |
dc.type | Tesis | |