dc.contributorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorGonzález Dubón, María José
dc.date2017-09-20T20:39:10Z
dc.date2017-09-20T20:39:10Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-13T13:30:44Z
dc.date.available2023-03-13T13:30:44Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3415
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121866
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015
dc.languagees
dc.subjectANTIOXIDANTES
dc.subjectANTOCIANINAS
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
dc.subjectEMPAQUE
dc.subjectMICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO
dc.subjectPULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectPULPA DE CAFE - CONSERVACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectPULPA DE CAFE - SECADO
dc.subjectTRATAMIENTO DE RESIDUOS
dc.titleEstudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución