dc.contributor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | González Dubón, María José | |
dc.date | 2017-09-20T20:39:10Z | |
dc.date | 2017-09-20T20:39:10Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:30:44Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:30:44Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3415 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121866 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | ANTOCIANINAS | |
dc.subject | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS | |
dc.subject | EMPAQUE | |
dc.subject | MICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - CONSERVACION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | PULPA DE CAFE - SECADO | |
dc.subject | TRATAMIENTO DE RESIDUOS | |
dc.title | Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada | |
dc.type | Tesis | |