dc.contributor | Pineda Castro, María Lourdes | |
dc.creator | Lizano Cruz, Irene | |
dc.date | 2017-09-20T19:04:07Z | |
dc.date | 2017-09-20T19:04:07Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:30:27Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:30:27Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3390 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121842 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 | |
dc.language | es | |
dc.subject | CANELA | |
dc.subject | CARNE DE RES - ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | CARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION | |
dc.subject | ESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA DE LA CARNE | |
dc.subject | OREGANO | |
dc.subject | PSEUDOMONAS - EVALUACION | |
dc.title | Efecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res | |
dc.type | Tesis | |