dc.contributorPineda Castro, María Lourdes
dc.creatorLizano Cruz, Irene
dc.date2017-09-20T19:04:07Z
dc.date2017-09-20T19:04:07Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-13T13:30:27Z
dc.date.available2023-03-13T13:30:27Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3390
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121842
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
dc.languagees
dc.subjectCANELA
dc.subjectCARNE DE RES - ALMACENAMIENTO
dc.subjectCARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION
dc.subjectESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE LA CARNE
dc.subjectOREGANO
dc.subjectPSEUDOMONAS - EVALUACION
dc.titleEfecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución