dc.creatorHasbun Marín, Jorge
dc.date2017-09-20T19:04:03Z
dc.date2017-09-20T19:04:03Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-03-13T13:30:20Z
dc.date.available2023-03-13T13:30:20Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3379
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121833
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos, 2006.
dc.languagees
dc.subjectPAPAS (TUBERCULOS) - VARIEDADES
dc.subjectPAPAS (TUBERCULOS) - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectPAPAS (TUBERCULOS) - INVESTIGACIONES
dc.titlePropiedades físico-químicas y de calidad de productos procesados de tres variedades industriales de papa
dc.typeTesis


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