dc.creator | Hasbun Marín, Jorge | |
dc.date | 2017-09-20T19:04:03Z | |
dc.date | 2017-09-20T19:04:03Z | |
dc.date | 2006 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:30:20Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:30:20Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3379 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121833 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos, 2006. | |
dc.language | es | |
dc.subject | PAPAS (TUBERCULOS) - VARIEDADES | |
dc.subject | PAPAS (TUBERCULOS) - INDUSTRIA Y COMERCIO | |
dc.subject | PAPAS (TUBERCULOS) - INVESTIGACIONES | |
dc.title | Propiedades físico-químicas y de calidad de productos procesados de tres variedades industriales de papa | |
dc.type | Tesis | |