dc.contributor | Araya Quesada, Yorleny María | |
dc.creator | Portilla Araya, Natalia, | |
dc.date | 2017-05-09T16:52:22Z | |
dc.date | 2017-05-09T16:52:22Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:23:02Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:23:02Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2785 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121241 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION | |
dc.subject | ALMIDON | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) | |
dc.subject | FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | PRODUCTOS CARNICOS | |
dc.subject | PRODUCTOS SECUNDARIOS | |
dc.subject | PEJIBAYES COMPOSICION QUIMICA | |
dc.title | Extracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnico | |
dc.type | Tesis | |