dc.contributorAraya Quesada, Yorleny María
dc.creatorPortilla Araya, Natalia,
dc.date2017-05-09T16:52:22Z
dc.date2017-05-09T16:52:22Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-13T13:23:02Z
dc.date.available2023-03-13T13:23:02Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2785
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121241
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
dc.languagees
dc.subjectACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
dc.subjectALMIDON
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA)
dc.subjectFIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectPRODUCTOS CARNICOS
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS
dc.subjectPEJIBAYES COMPOSICION QUIMICA
dc.titleExtracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnico
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución