dc.contributorCortés Muñoz, Marianela
dc.creatorMurillo González, Laura
dc.date2017-03-10T18:40:07Z
dc.date2017-03-10T18:40:07Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-03-13T13:20:55Z
dc.date.available2023-03-13T13:20:55Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2599
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121066
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013
dc.languagees
dc.subjectACIDO LACTICO
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectJUGO DE PIÑA
dc.subjectMICROFILTRACION
dc.subjectNANOFILTRACION
dc.subjectPIÑA - PROCESAMIENTO
dc.subjectPROCESAMIENTO DE FRUTAS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleRecuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentado
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución