Recuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentado
dc.contributor | Cortés Muñoz, Marianela | |
dc.creator | Murillo González, Laura | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:07Z | |
dc.date | 2017-03-10T18:40:07Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:20:55Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:20:55Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2599 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121066 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013 | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACIDO LACTICO | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.subject | JUGO DE PIÑA | |
dc.subject | MICROFILTRACION | |
dc.subject | NANOFILTRACION | |
dc.subject | PIÑA - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE FRUTAS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.title | Recuperación y purificación de L (+) ácido láctico aplicando tecnologías de membrana a un caldo de piña (Ananas comosus) fermentado | |
dc.type | Tesis |