dc.contributor | Chaves Salazar, Iris Rocío | |
dc.creator | Cárdenas Miranda, Jeisson Alberto | |
dc.date | 2017-02-27T21:33:31Z | |
dc.date | 2017-02-27T21:33:31Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:20:31Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:20:31Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2546 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121033 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias. Escuela de Química, 2015 | |
dc.language | es | |
dc.subject | LECHE - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | HIDROXIMETILFURFURAL - MEDICIONES | |
dc.subject | LACTULOSA - MEDICIONES | |
dc.subject | HIDROXIMETILFURFURAL | |
dc.title | Implementación del método para la determinación de Lactulosa(4-O-ß-D-Galactopiranosil-D-Fructuofuranosa) y HMF (5-Hidroximetil-2-Furaldehído) en leches ultra-pasteurizadas (UHT) por espectrofotometría ultravioleta-visible | |
dc.type | Tesis | |