dc.contributorChaves Salazar, Iris Rocío
dc.creatorCárdenas Miranda, Jeisson Alberto
dc.date2017-02-27T21:33:31Z
dc.date2017-02-27T21:33:31Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-03-13T13:20:31Z
dc.date.available2023-03-13T13:20:31Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2546
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121033
dc.descriptionTesis (licenciatura en química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias. Escuela de Química, 2015
dc.languagees
dc.subjectLECHE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectHIDROXIMETILFURFURAL - MEDICIONES
dc.subjectLACTULOSA - MEDICIONES
dc.subjectHIDROXIMETILFURFURAL
dc.titleImplementación del método para la determinación de Lactulosa(4-O-ß-D-Galactopiranosil-D-Fructuofuranosa) y HMF (5-Hidroximetil-2-Furaldehído) en leches ultra-pasteurizadas (UHT) por espectrofotometría ultravioleta-visible
dc.typeTesis


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