dc.contributorThompson Vicente, Eduardo, 1959-
dc.creatorArce Méndez, José Rafael,
dc.date2017-02-07T21:53:24Z
dc.date2017-02-07T21:53:24Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-03-13T13:20:25Z
dc.date.available2023-03-13T13:20:25Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2535
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121024
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011.
dc.languagees
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
dc.subjectPROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectQUESOS
dc.subjectSUERO DE LECHE
dc.subjectSUERO DE QUESO
dc.subjectTRIPTOFANO
dc.titleIncorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución