dc.contributor | Thompson Vicente, Eduardo, 1959- | |
dc.creator | Arce Méndez, José Rafael, | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:24Z | |
dc.date | 2017-02-07T21:53:24Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-13T13:20:25Z | |
dc.date.available | 2023-03-13T13:20:25Z | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2535 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6121024 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2011. | |
dc.language | es | |
dc.subject | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES | |
dc.subject | PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | QUESOS | |
dc.subject | SUERO DE LECHE | |
dc.subject | SUERO DE QUESO | |
dc.subject | TRIPTOFANO | |
dc.title | Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano | |
dc.type | Tesis | |